giovedì 28 luglio 2011

Salsa al tonno

Dopo qualche mese di astinenza dal blog e dal cucinare, sono tornata! Per un motivo o per un altro non ne ho proprio più avuto tempo.. ma ora eccomi qui, a suggerirvi una nuova salsa che ho provato a fare proprio l'altro ieri, ottima!

Ingredienti per 5 fette di pane bianco
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 scatolette di tonno con l'olio
  • 1 grossa cipolla bianca
  • sale e pepe
  • Olio di arachidi
Far soffriggere la cipolla sminuzzata in un tegame con poco olio. Quando sarà imbiondita, trasferirla in un piatto, aggiungere sale e pepe e lasciar raffreddare.
In una terrina amalgamare insieme 4 cucchiai di maionese, il tonno sminuzzato e senza olio e la cipolla raffreddata. Spalmare su pane per tramezzini o su pane morbido e servire.
A me non piacciono molto le cipolline sott'aceto, per cui ho preferito utilizzare le cipolle comuni.

2 commenti:

  1. Bentornata!! Anch'io preferisco la cipolla comune a quella sott'aceto! è molto più gustosa! Come questa tua sfiziosa salsa!!
    Ciao!!

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  2. Bentornata! Sfiziosa questa salsa, ciao SILVIA

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