venerdì 2 gennaio 2015

Tartine di Capodanno

Stelle ovunque per le feste.. Non c'è niente da fare, non posso resistere, a Natale a casa mia ci sono stelline a go go ☆★☆★☆
Due finger food velocissimi da accompagnare a un venetissimo spritz!;)

Ingredienti
  • Pasta brisee pronta
  • Sesamo
  • 1 uovo
  • Baccalà mantecato
  • Pane per tramezzini
  • Philadelphia alle erbe
  • Salmone affumicato
  • Tonno affumicato
  • Pomodorini ciliegino
  • Latte
Stelline di brisee col baccalà:
Preriscaldare il forno a 180°. Lasciare la pasta brisee per 15 minuti a temperatura ambiente. Bucherellare con una forchetta. Fare delle stelline con l'apposita formina e appoggiare sulla carta da forno. Spennellare con il rosso d'uovo sbattuto e il sesamo. 
Infornare per 10-15 minuti, fare attenzione perché son facilissime da bruciacchiare. Lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico. Per ultima cosa, aggiungere un po' di baccalà mantecato su ogni stellina.

Tartine di salmone o tonno affumicato:
Bagnare il pane per tramezzini per tenerlo morbido.
Spalmare la philadelphia e aggiungere su alcune le fette di salmone e su altre il tonno affumicato. Tagliare dei quadratini.
A completare una bella fettina di pomodoro sopra ogni tartina

 

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