Due finger food velocissimi da accompagnare a un venetissimo spritz!;)
Ingredienti
- Pasta brisee pronta
- Sesamo
- 1 uovo
- Baccalà mantecato
- Pane per tramezzini
- Philadelphia alle erbe
- Salmone affumicato
- Tonno affumicato
- Pomodorini ciliegino
- Latte
Stelline di brisee col baccalà:
Preriscaldare il forno a 180°. Lasciare la pasta brisee per 15 minuti a temperatura ambiente. Bucherellare con una forchetta. Fare delle stelline con l'apposita formina e appoggiare sulla carta da forno. Spennellare con il rosso d'uovo sbattuto e il sesamo.
Infornare per 10-15 minuti, fare attenzione perché son facilissime da bruciacchiare. Lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico. Per ultima cosa, aggiungere un po' di baccalà mantecato su ogni stellina.
Tartine di salmone o tonno affumicato:
Bagnare il pane per tramezzini per tenerlo morbido.
Spalmare la philadelphia e aggiungere su alcune le fette di salmone e su altre il tonno affumicato. Tagliare dei quadratini.
A completare una bella fettina di pomodoro sopra ogni tartina
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