Con grande gioia ritorno nel mio caro blog! Quanto mi son vergognata in sto periodo nel dire che avevo un blog, chi andava a vedere poi si ritrovava la tavola imbandita di Natale!! Dai però ora mi impegno e sarò più assidua!
Intanto rieccomi per Pasqua, ultimamente per le festività cuciniamo pesce, o meglio son io l'addetta e anche questa volta ho sperimentato alcune nuove ricettine. In particolare, questa me l'ha consigliata la mia cara collega Giorgia, delicatissima! da rifare!
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta brisée
- 4 zucchine
- 200g di gamberetti surgelati
- 2dl di latte
- 2 uova
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- 1 pizzico di prezzemolo
Tagliate le zucchine a fettine e saltatele in padella con olio, sale e pepe. A fine cottura aggiungete un po' di prezzemolo. Levate dal fuoco, unite i gamberetti precedentemente sbollentati e mescolate. In una ciotola sbattete le uova con il latte, il formaggio, sale e pepe. Con la pasta brisée foderate una tortiera lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge. Versate le zucchine e i gamberetti nella tortiera, unite il battuto di uova e latte. Con un forchetta muovete un po’ il composto per amalgamarlo bene con il condimento. Infornate a 200° per 20 minuti circa.
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