Ingredienti per 4 fagottini
- 4 fettine di petto di pollo
- 50 gr: di prosciutto cotto
- ½ bicchiere di birra o vino bianco
- mezzo porro
- 2 carote e mezza
- mezzo gambo di sedano
- 3 cucchiai d’olio
- Sale e pepe
Pulire le carote, il porro e il sedano, tagliare le carote a striscioline, mentre il porro e il sedano a fettine sottili. Rosolare il tutto per qualche minuto con poco burro, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura per 7-8 minuti.
Battere leggermente le fettine con il batticarne, tritare finemente il prosciutto cotto e distribuirlo al centro di ciascuna fettina, tagliare una sottiletta in 4 quarti, e poi a quadretti piccoli e metterne un quarto in mezzo al prosciutto, avvolgerle come involtini e infine bloccarli con due stuzzicadenti.
In una padella far scaldare l’olio, adagiarvi gli involtini e farli rosolare da tutte le parti finchè saranno ben dorati. Versare la birra e farla evaporare a fuoco vivo; insaporire con sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Unire quindi anche le verdure e farle insaporire per pochi minuti. Servire caldo!
Sono davvero belli e dorati! Complimenti ancora a Renza per la ricetta! provatela, sono facilissimi e buonissimi!
Buonissimi, e anche semplici! Complimenti!
RispondiEliminacarino il tuo blog! mi sono appena iscritta, passa da me se ti va! baci
RispondiEliminahttp://thatredpassion.blogspot.com/
Ciao! Oltre che buoni sono venuti anche belli!! Complimenti!!
RispondiEliminaBuona giornata Betz!