martedì 26 aprile 2011

Spiedini con pesce spada

Ingredienti x 8 spiedini
  • 1 trancio di pesce spada fresco
  • mezza cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale e pepe
  • 16 pomodorini ciliegina
  • 2 peperoni gialli
Tagliare il pesce spada a cubetti di 2 cm di lato. Preparare una marinatura con la cipolla tritata, il limone, il sale e il pepe. Incorporare al pesce spada e lasciare riposare per circa mezz'ora. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e i peperoni a quadrati della stessa dimensione del pesce spada.
Dopo il tempo di marinatura del pesce procedere in quest'ordine per ogni spiedino:
mezzo pomodorino- peperone-pesce spada x 3 volte - chiudere con mezzo pomodorino.
Disporre in una pirofila, irrorare di olio extravergine e mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Girare gli spiedini, bagnarli con il fondo di cottura uniformemente e rimetterli in forno altri 10-15 minuti.

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