- 500 gr di farina
- 300 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 4 uova
- Mezzo bicchierino di liquore (io ho usato il Disaronno)
- 3 mele renette
- 3 banane
- Una fialetta di aroma al limone
- Un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito vanigliato
- Zucchero a velo
Fondere il burro in un pentolino e lasciare raffreddare. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e il burro freddo, unire l’aroma al limone, il liquore, il sale, la farina e il lievito, amalgamando bene il tutto. Aggiungere all’impasto 2 mele e 2 banane sbucciate e tagliate a dadini. Versare in una tortiera diam. 28 cm, imburrata e infarinata e livellare. Decorare la superficie con la mela e la banana rimaste tagliate a fettine. Spolverizzare con lo zucchero a velo e infornare a 180° per 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento