Li ho provati sia nella versione dolce con la marmellata che nella versione salata, incomparabile per me!
Ingredienti
- 6 fette di pane bianco
- 2 uova
- qualche cucchiaio di latte
- sale
- prosciutto cotto
- sottilette
- burro
Far scaldare una padella antiaderente con un po' di burro, porre quindi il pane e fare dorare da entrambe le parti. Saranno pronti quando formeranno una bella crosticina.
A questo punto se li volete dolci, potete farcirli con qualsiasi marmellata; se li preferite salati (ve li consiglio) aggiungete una sottiletta e del proscitto cotto e chiudeteli a toast, lasciate qualche altro minuto in padella finche' la sottiletta si è fusa e pappateveli!
Ciao Betz, piacere di conoscerti! Il french toast è uno dei piatti che considero da "food therapy", quando sono giù è infallibile! Se ti va di conoscermi, passa a farmi un saluto. Ciao!
RispondiEliminaBuoni! Non li ho mai mangiati, li proverò! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina