Ingredienti
- una confezione di bignè pronti
- 2 dl di panna da montare (ridordatevi di metterla in frigo il giorno prima)
- 50 gr di zucchero a velo
- 2 banane
- mezzo limone
- 100 gr di cioccolanto fondente
Montate la panna con lo zucchero a velo. Frullate le banane a tocchetti con il succo di limone e amalgamatele delicatamente alla panna montata.
Tagliate il cappello dei bignè e con un cucchiaino riempiteli con la crema di banane. Ricomponeteli e disponeteli a piramide su un piatto da portata, mettendo tra l'uno e l'altro un ciuffo di crema in modo da tenerli fermi.
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Versatelo sopra i bignè. Quando si è solidificato tenetelo in frigo fino al momento di servire e... Slurp!
Crema di banane? Mai assaggiata!! Mi sa che devo rimediare al più presto... mi stuzzica molto!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
Questi si che sono golosi...con la crema di banana poi...un abbraccio SILVIA
RispondiElimina