sabato 5 marzo 2011

Panzerotti

Troppo buoni i panzerotti! Questa ricetta è veramente facilissima e veloce!
Invece che fritti però io li cucino sempre al forno come la pizza, almeno mi sento un po' meno in colpa ;)
Ho provato varie marche di basi per pizza, la migliore secondo me rimane la base per pizza Buitoni.

Ingredienti
  • Base per pizza (Buitoni)
  • Mozzarella
  • Passata di pomodoro
  • Basilico

Srotolare la pasta e lasciarla riposare per 20 minuti. Con un bicchiere o una scodella (in base a quanto grandi volete farli) incidere la base per pizza, ottenendo più dischi possibile. Reimpastare i ritagli rimasti per formare qualche altro disco.
Al centro di ogni disco mettere un po' di passata di pomodoro (meglio densa, altrimenti, con una passata troppo liquida, i panzerotti si apriranno in cottura), qualche cubetto di mozzarella e un po' di basilico tritato (o in alternativa prosciutto cotto e funghi, o anche ricotta e spinaci).
Chiudere come a formare delle mezzelune, mettere in forno preriscaldato a 200° per il tempo indicato nella vostra base per pizza (tra 10 e 15 minuti). Attendere qualche minuto e servire!

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