Invece che fritti però io li cucino sempre al forno come la pizza, almeno mi sento un po' meno in colpa ;)
Ho provato varie marche di basi per pizza, la migliore secondo me rimane la base per pizza Buitoni.
Ingredienti
- Base per pizza (Buitoni)
- Mozzarella
- Passata di pomodoro
- Basilico
Srotolare la pasta e lasciarla riposare per 20 minuti. Con un bicchiere o una scodella (in base a quanto grandi volete farli) incidere la base per pizza, ottenendo più dischi possibile. Reimpastare i ritagli rimasti per formare qualche altro disco.
Al centro di ogni disco mettere un po' di passata di pomodoro (meglio densa, altrimenti, con una passata troppo liquida, i panzerotti si apriranno in cottura), qualche cubetto di mozzarella e un po' di basilico tritato (o in alternativa prosciutto cotto e funghi, o anche ricotta e spinaci).
Chiudere come a formare delle mezzelune, mettere in forno preriscaldato a 200° per il tempo indicato nella vostra base per pizza (tra 10 e 15 minuti). Attendere qualche minuto e servire!
Nessun commento:
Posta un commento