martedì 26 aprile 2011

Cocktail di gamberetti

Seguiranno le ricette del mio pranzo di Pasqua.. quest'anno è stata proprio una faticaccia!

Ingredienti x 8 persone
  • 700 gr di gamberetti surgelati (peso sgocciolato)
  • 380 gr di maionese
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • mezza cipolla rossa tritata
  • 8 foglie di lattuga

Versare i gamberetti in acqua salata bollente e lasciare per circa 2 minuti. Sgocciolare e far raffreddare.
Tritare il prezzemolo e la cipolla. Versare in una ciotola assieme alla maionese e mescolare, fino ad ottenere una salsa omogenea. Aggiungere metà della salsa ai gamberetti, mescolando.
In un piatto disporre la foglia di lattuga, una cucchiata di gamberetti e un cucchiaio della salsa rimasta. Continuare così per ogni piatto.

La salsa è veramente squisita!

N.B: Non esagerare con il prezzemolo: ne basta poco!

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