martedì 5 aprile 2011

Spiedini allegri

Ingredienti
  • mortadella
  • olive nere
  • olive verdi
  • emmental
  • cipolline borretane
Tagliare la mortadella a cubetti, prendere gli stuzzicadenti lunghi e procedere in quest'ordine:
oliva verde-mortadella-emmental-oliva nera-cipolla borretana-mortadella-emmental-oliva verde-mortadella-cipolla borretana-emmental-oliva nera (come in foto)

Perfetto da accompagnare a un antipasto di affettati misti, molto colorato!
Nella foto qui sopra c'è anche un crostino con salsa ai carciofi, che ho ottenuto semplicemente frullando un carciofino a persona (i carciofini sott'olio - meglio quelli alla contadina) con un po' dell'olio del vasetto, semplicissimo!

2 commenti:

  1. Ciao Betz! Davvero allegri e carini questi spiedini!! E poi io adoro la mortadella!
    Ciao, buona giornata!

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  2. Si Betz..davvero molto molto carini!Ciao mi sono unita ai tuoi lettori e qualcosa mi dice che abbiamo gusti simili.....baci baci

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