sabato 3 settembre 2011

Bruschette con salsiccia e cipolla di Tropea

Sempre per lo stesso pranzo tra amici, ho proposto queste bruschette come secondo accompagnandole a degli affettati. La cipolla di Tropea (che ha un sapore dolce) si accompagna molto bene al gusto più rustico della salsiccia.


Ingredienti per 8 bruschette
  • 4-6 cipolle di tropea
  • 2 salsicce
  • pane da bruschette
  • olio di arachide
  • mezzo bicchiere scarso di birra
  • sale e pepe
Grigliare le cipolle tagliate a rondelle in poco olio, aggiustare di sale e pepe e bagnare con la birra poco per volta. Sbriciolare la salsiccia e cuocerla in padella aggiungendo un po' di sale e pepe (in 7-8 minuti è cotta). Sistemare la cipolla e la salsiccia sulle bruschette, infornare per pochi minuti in forno già caldo a 180° e poi... leccatevi i baffi!!

Nessun commento:

Posta un commento