domenica 25 settembre 2011

Patate al timo e mozzarella

Beh, questa me la sono proprio inventata io al momento con quello che avevo in casa, tanto per cambiare dalle solite patate al rosmarino...


Ingredienti per 4 persone
  • 6 patate di grandezza media
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 1 mozzarella da 125 gr
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro alle verdure (verdurì)
  • olio di arachide
  • timo
  • sale e pepe
Sbucciare e lavare le patate e tagliarle a pezzetti non molto grandi. In una padella far soffriggere la cipolla con un po' d'olio e versare le patate. Dopo qualche minuto aggiungere il timo, il concentrato di pomodoro, sale e pepe. Lasciar cuocere a fuoco moderato per circa mezz'oretta mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno e aggiungere un bicchiere d'acqua poco alla volta e frazionato durante la cottura.
A cottura ultimata spegnere il fuoco, aggiustare di sale, aggiungere le mozzarella tagliata a dadini e mescolare.
La mozzarella filerà in mezzo alle patate rendendole davvero appetitose!

4 commenti:

  1. betz, è da tanto che non passo a salutarti...buon lunedi!!
    E buone le patate così!
    ciao loredana

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  2. BUONEEEEE DA PROVARE SUBITOOOOO

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  3. Quando mi invento le cose è sempre un po' un rischio (e forse anche un pericolo) ma stavolta è andata bene!

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  4. Io le mangio sempre bollite le patate eheheh
    Proverò la tua ricetta, così magari faccio contento l'uomo... :)

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