Ingredienti x 2 persone
- 160 gr di conchiglie
- 400 gr di pomodori "ovetto"
- olio extravergine di oliva
- mezza cipolla bianca
- 1 spicchio d'aglio
- una decina di olive nere
- 1 mozzarella da 100 gr
- basilico fresco
In una padella far soffriggere la cipolla sminuzzata e l'aglio su un filo d'olio. Aggiungere i pomodori, una presa di sale e pepe e il basilico (io l'ho tritato).
Lasciare cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti. Aggiungere le olive nere e lasciar cuocere per altri dieci minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungere la mozzarella e un'ultima spolverata di basilico. Scolare la le conchiglie e farle saltare nel sugo. Io ho dato un'ultima spolverata anche di pepe che ha reso la pasta davvero gustosa! Provatela perchè è tanto facile quanto buona.
Ciao Betz, come va? Ricetta speedy molto gustosa : )
RispondiEliminaBuona davvero così gustosamente italiana :)
RispondiEliminaCiao Francesca tutto bene! E grazie grazie a tutte e due! :D
RispondiEliminaBuone! Passavo di qua e intanto mi sono pure unita ai tuoi lettori fissi CIAO SILVIA
RispondiElimina