Questa ricetta viene direttamente dal nuovo libro della Parodi "Benvenuti nella mia cucina". Nella ricetta originale c'erano i pavesini, che io però non avevo.. I tradizionali savoiardi sono andati benissimo comunque.
Ingredienti per una pirofila rettangoalre (30 x 25 cm)
- 2 tuorli
- 3 cucchiai di zucchero
- 250 gr di mascarpone
- 250 ml di panna fresca
- 1/2 kg di fragole
- quasi una confezione di savoiardi
- latte
In una pirofila fare un primo strato di savoiardi intinti nel latte (io li ho lasciati nel latte circa 3 secondi rigirandoli per ogni lato). Aggiungere metà della crema di mascarpone e metà fragole. Dopodichè procedere con il secondo strato di savoiardi, la crema e le fragole. Lasciare in frigorifero per due o tre ore.. Buon Appetito!
E direi che a me va bene anche così il tuo tiramisù, buona settimana loredana
RispondiEliminaOttima variante con le fragole! Perfetta per la stagione!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!