Ingredienti per 4 persone
- 4 orate da 250 gr l'una
- 2 grosse patate
- 4 spicchi d'aglio
- rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Mettere nella pancia dell'orata (ovviamente pulita e squamata) un pizzico di sale, rosmarino, una fetta di limone e uno spicchi d'aglio. Disporre l'orata sul letto di patate e irrorare abbondantemente di olio.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per mezz'oretta.
Potete servire le patate come accompagnamento all'orata, o magari se trovate che siano un po' pochine, prepararne una teglia separatamente con il rosmarino.
Posterò una ricetta perfetta per le patate a breve!
davvero buonissima l'orata... anch'io mi sono cimentata in questa ricetta.....
RispondiEliminaMOLTO MOLTO BUONA L'ORATA..ULTIMAMENTE MI PIACE MOLTO CUCINARLA CON IL SALE GROSSO O MEGLIO NEL SALE GROSSO :-) SI RIESCE A SENTIRE IL VERO SAPORE...http://sfiziincucina.blogspot.com/
RispondiElimina