Ingredienti per 18-20 fagottini
- 2 rotoli di pasta sfoglia Buitoni surgelata (500 gr)
- nutella
- 1-2 pere
- 1 tuorlo
- zucchero a velo
Tagliare la pasta sfoglia a quadrotti, su ogni quadrotto mettere un cucchiaino di nutella e qualche pezzetto di pera. Chiudere in modo da formare dei triangoli. Attenti a chiudere bene tutti i lati e a non esagerare con la nutella perchè fuoriesce un pochino mentre è nel forno. Spennellare con il tuorlo sbattuto. Infornare per mezz'ora circa a 200°, fino al momento in cui i fagottini si gonfieranno e diventeranno dorati. Lasciare intiepidire (io da golosona ho rischiato l'ustione - che vergogna! ;)) e cospargere di zucchero a velo.
Un'altra versione potrebbe essere quella dei fagottini ripieni di marmellata di fragole!
Li ho fatti anch'io...e sono strepitosi!!!!!
RispondiEliminaFinalmente hai messo le foto, cara Betz! :))
RispondiEliminaSti fagottini fanno venire l'acquolina!