Beh, questa me la sono proprio inventata io al momento con quello che avevo in casa, tanto per cambiare dalle solite patate al rosmarino...
Ingredienti per 4 persone
- 6 patate di grandezza media
- 1 cipolla bianca piccola
- 1 mozzarella da 125 gr
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro alle verdure (verdurì)
- olio di arachide
- timo
- sale e pepe
Sbucciare e lavare le patate e tagliarle a pezzetti non molto grandi. In una padella far soffriggere la cipolla con un po' d'olio e versare le patate. Dopo qualche minuto aggiungere il timo, il concentrato di pomodoro, sale e pepe. Lasciar cuocere a fuoco moderato per circa mezz'oretta mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno e aggiungere un bicchiere d'acqua poco alla volta e frazionato durante la cottura.
A cottura ultimata spegnere il fuoco, aggiustare di sale, aggiungere le mozzarella tagliata a dadini e mescolare.
La mozzarella filerà in mezzo alle patate rendendole davvero appetitose!
betz, è da tanto che non passo a salutarti...buon lunedi!!
RispondiEliminaE buone le patate così!
ciao loredana
BUONEEEEE DA PROVARE SUBITOOOOO
RispondiEliminaQuando mi invento le cose è sempre un po' un rischio (e forse anche un pericolo) ma stavolta è andata bene!
RispondiEliminaIo le mangio sempre bollite le patate eheheh
RispondiEliminaProverò la tua ricetta, così magari faccio contento l'uomo... :)