Ingredienti per 6 persone
- 500 gr di farfalle
- 1 grosso pomodoro tipo cuore di bue
- 2 zucchine
- mezza cipolla bianca
- 200 gr di salmone affumicato
- olio evo
- grana
Lasciate cuocere inizialmente a fuoco vivace finchè le zucchine si ammorbidiscono e i pomodori perdono l'acqua, verso la fine della cottura abbassare la fiamma e lasciare cuocere con il coperchio leggermente alzato. Ho preparato questa parte di sugo la sera prima, in modo che durante la notte prendesse tutti i sapori, ma si può fare anche tutto in una volta. Il giorno successivo, dopo aver riscaldato il sugo, aggiungere il salmone tagliato a striscioline e far cuocere altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Condire le farfalle con il sugo e aggiungere grana e un po' d'olio (nel caso la pasta fosse troppo secca).
Come già indicato, lo si può preparare tutto in una volta il giorno stesso ovviamente :)
mmm che fame mi è venuta...sembra ottima
RispondiEliminaciao sono nuova ed ho appena aperto un blog
http://saleecoccole.blogspot.com/
cerco sostenitrici, suggerimenti ,aiuti di ogni genere da voi che già ne sapete ..e dalle tuo ottime ricette direi che sei molto esperta